您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声第五季第十一期
时间:2015-12-26  点击量:

    漫天迷雾,恍如仙境,身临其境,不知彼此,为这酷寒的冬日增添一抹独特的神秘感。有这样的一群人带着他们饱满的热情与洋溢的欢乐共同相约在2015年的结点。没错,在12月25日晚7点,山东交通学院长清校区报告厅迎来了最终的济南周末相声俱乐部第五季第十一期。

    演出现场,座无虚席。主持人李晓斐越发自信成熟的魅力使三言两语的开场白瞬间点燃现场气氛。首由著名相声演员大新、青年曲艺演员亚磊带来的对口快板《泉润乡音》令人耳目一新,他俩绝佳的配合和惟妙惟肖的生动表演活跃了现场气氛。紧接着由赵钰博带来的京胡独奏《夜深沉》震撼全场,艺术家的精湛演绎瞬间博得一片掌声。后由亚磊带来的京剧《三家店》引爆全场,逗趣的包袱让现场的笑声此起彼伏。由亚磊、刘广玺带来的相声《洋药方》更是把现场气氛推向高潮,两位机智的现挂和到位的尺寸加以贴近生活时事的结合赢得了全场的喝彩。满堂彩过后由小五和晓斐带来的男女相声《济南好声音》牢牢吸引了观众的眼球,熟悉的小段做翻新效果自然出奇的好。最后由亚磊、大新带来的《上课请听讲》和大家连连的笑声为本期俱乐部精彩的演出画上了一个圆满的句号。
    在辞旧迎新的圣诞狂欢佳节之日,久久难忘周末相声俱乐部给大家带来的快乐与感动,感谢他们的每一场精心的准备与无私的付出奉献,不断丰富着大家的第二课堂生活,相信这一季所有的欢声笑语大家都犹记于心。我们下一季再见!

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116