您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声俱乐部第五季收官
时间:2015-12-29  点击量:

    12月25日晚,山东交通学院·济南周末相声俱乐部第五季收官演出——圣诞狂欢夜·亚磊专场我校长清校区报告厅上亚磊、大新等著名演员如约而至为全场观众带来了快板、京剧、京胡独奏、相声等精彩演出。截至本期,济南周末相声俱乐部第五季在我校共演出十一场,其精湛的演技、诙谐的编排、妙语连珠的台词深受我校师生欢迎,演出场场座无虚席。

山东交通学院·济南周末相声俱乐部的成立,是我校团委与济南市曲艺家协会联合精心打造的省内高校独一无二的校园文化建设品牌活动。是由曾登央视春晚的相声演员大新发起,并邀请高洪胜、赵福玉、李宝良、罗广兴、阴军等众多全国老、中、青知名的曲艺表演艺术家组成,是传播推广中国传统文化在济南的重要平台之一。俱乐部演出立足于大学校园,迄今为止,山东交通学院诚信剧场携手俱乐部已开展了2013至2015 三个年度五季共70余场演出,场场观众爆满,演出现场异常火爆,深受师生喜爱。获得了济南曲艺爱好者们的高度赞誉,在社会上产生了广泛影响,满足了老一辈市民的观看愿望,也吸引了新一代青年人深入了解中国传统曲艺文化。

 

济南周末相声俱乐部

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116