您当前的位置: 首页>> 周末相声俱乐部专题篇
济南周末相声俱乐部第五季第十期
时间:2015-12-19  点击量:

    深冬的凛冽寒风吹走了层层云卷,终日天晴。伴着冬日夕阳的最后一抹余晖让我们相约在2015年的结点。12月18日晚山东交通学院长清校区报告厅迎来了济南周末相声俱乐部第五季第十期。
    主持人腾飞热情洋溢的开场博得一片掌声,营造了愉悦、轻松的氛围。首先是由气场十足的亚磊和刘广玺带来了精妙绝伦的对口相声《笑口常开》乐翻全场拿下了头彩,致使现场气氛高涨澎湃,掌声、喝彩声、笑声接连不断。紧接着幽默诙谐的段小五献上了评书《长坂坡》,不仅语言趣味十足表情丰富逗人,更是把全场氛围推向高潮。随后活力无限的著名相声演员大新、亚磊携同表演越发成熟的晓斐带来的群口相声《最美山东》引爆全场,他们绝佳的表演和一个个逗趣的包袱让在场的小伙伴感受到山东别具一格的特色。满堂彩过后接近尾声,大新刘伟和表演越发成熟的晓斐带来的对口相声《叫卖声声》,给予观众极大的听觉冲击,叫卖声表达地如此淋漓尽致,可谓珠联璧合之妙作,为本期俱乐部精彩的演出画上了一个完美的句号。
    在欢声笑语中依依不舍地离开了报告厅。尽管寒意袭上,但心头的温存让我们犹记周末相声俱乐部的带来的欢乐与感动。他们敬业精神让人印象深刻。他们是大学生业余文化生活的一道彩虹,把微笑快乐阳光的青春朝气带给了你我他。相信大家今夜的笑容会久存,在岁月里绽放光彩。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116