您当前的位置: 首页>> 服务平台>> 廉政建设
我校团委开展“关于山东交通学院团委廉政工作制度建设”会议
时间:2016-07-21  点击量:

    2016年7月8日,学校团委全体成员和各学院分团委(团总支)书记参加了“关于山东交通学院团委廉政工作制度建设”会议,会议由团委书记闫淼主持。

    就如何结合共青团工作实际,以更高的工作标准和更好的工作状态,团结带领团员青年积极投身学校发展建设等问题展开讨论。尤其是在会议中强调禁止利用职权谋取不正当利益、公职人员不得违反规定领取报酬和收取现金、物品、公职人员不得不铺张浪费、杜绝各种铺张浪费行为等问题进行了讨论,并就团委廉政制度建设状况进行了讨论。各位分团委书记踊跃发言、各抒己见,对共青团廉政制度建设提出了一些有针对性的意见与建议,进行了充分交流沟通。
    团委全体人员纷纷表示,将以此次学习活动为契机,结合本职工作实际,尽职尽责,促使共青团工作再上新台阶。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116