您当前的位置: 首页>> 服务平台>> 廉政建设
我校团委召开会议组织学习《准则》《条例》
时间:2016-11-28  点击量:

    10月27日,党的十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,11月24日我校团委组织学习这两个重要文件。团委书记闫淼宣读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全文,副书记吴硕宣读了《中国共产党党内监督条例》全文。
    通过学习,与会成员一致认为《准则》和《条例》是全面从严治党的重大举措。《准则》和《条例》把党的十八大以来从严治党的实践成果转化为道德和纪律要求,是管党治党制度创新的重要成果,是落实全面从严治党的重要战略部署,实现依规治党和以德治党相结合,切实加强党内监督的重大举措。严格《准则》和《条例》,对全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督,具有重大而深远的意义,为协调推进“四个全面”战略布局提供了坚强纪律保证

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116