您当前的位置: 首页>> 服务平台>> 学习交流
团委全体人员学习《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》
时间:2014-11-08  点击量:

十八届四中全会的召开牵动着亿万国人的心,它将勾勒一幅详尽的改革路线图,承载中华民族实现伟大复兴的中国梦,是迈向建设富强、民主、文明的社会主义现代化国家的关键一步。117日下午,团委全体工作人员在体育馆A109会议室召开十八届四中全会精神专题学习会。

会议由团委书记闫淼主持,传达宣读了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,同时指出,团委工作人员要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,把会议精神落到实处推动我校共青团工作结合起来,是今后一段时期的重要任务,这对于团委全体工作人员提升工作能力、提高工作水平,有着十分重要的意义。结合对文件精神的领会和解读,闫淼书记对下一阶段学习和工作提出要求。一是团委全体工作人员一定要掌握其内容实质,要将会议的精神学深学透。二是重在学以致用,要用其精神指导工作,进一步开拓进取,与时俱进,认真做好学术科技、社会实践、志愿服务等各类本职工作。

团委全体人员纷纷表示,将以此次学习活动为契机,结合本职工作更好的贯彻落实十八届四中全会精神,促使共青团工作再上新台阶。

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116