您当前的位置: 首页>> 服务平台>> 学习交流
我校课题研究项目“研究大学生的非智力培养因素”文章发表
时间:2015-12-08  点击量:

2015128月我校共青团工作人员赵锋负责的课题研究项目“研究大学生的非智力培养因素”文章发表。

该课题围绕“智力因素与非智力因素之间的差异”,“智力因素能促进非智力因素”,“非智力因素也有助于智力开发”,“重点发展学生的非智力因素”四方面展开分析。从五个观点意志,情感,性格,气质和个性讨论了非智力因素的方法培养。非智力因素对大学生的全面发展有着较大影响,其中包括他们的外国语言成绩。它激励、导向、并调节大学生专业学习、个人活动、行为。因此,大学教育应重视大学生非智力的评价与培养因素。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80683116