您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我校成功举办第一届演艺新时代表演大赛
时间:2018-10-17  点击量:

 

    6月3日下午,由校团委主办,校学生会承办的第一届演艺新时代表演大赛在我校无影山校区图书馆报告厅隆重举行。
    五组选手经过初赛复赛的重重选拔,最终进入决赛现场。决赛的第一环节,5组选手依次上台表演,相声演员幽默风趣的语言,小品演员生动形象的表演,充分展现了各自的表演天赋和默契的团队配合,展现了当代大学生的良好风貌。第二环节每组选手派出代表上台给影视剧情节配音,他们或是用深情的口吻给予大家身临其境的电影体验,或是操着家乡话为经典的电影片段注入自己的家乡元素。最终,《我的爸爸妈妈》、《妈妈的心意》、《我要讲规矩》作品分别获得本次大赛的第一二三名,比赛在观众的激烈掌声中落下帷幕。

    本次大赛的参赛作品都深刻的反映了当代社会存在的各种现实问题,对于当代大学生的成长成才具有良好的引导作用。同时幽默风趣的比赛形式,极大的丰富了同学们的校园文化生活,展现了大学生的良好精神面貌。

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号
联系电话:0531-80683116