校团委举行“学党史、强信念、跟党走” 团委书记讲团课活动

发布时间:2021-04-17 作者: 编辑:王宇 审核人:吴硕 访问次数:

4月16日下午,我校团委在长清校区体育馆B113举行“学党史、强信念、跟党走”团委书记讲团课活动,我校团委书记吴硕担任主讲人,团委相关负责老师,校级学生组织负责人参与此次活动。

17FFC

活动中,吴书记带领同学们回顾了党的百年发展历程,用生动的语言简明扼要地概述了中共一大到十九大的光辉业绩,引导同学们认识中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路。结合党史学习教育,他鼓励同学们要学党史、强信念、跟党走,真正从党的艰难发展历史中汲取力量,脚踏实地,发奋图强,把“小我”融入“大我”,积极做“两个一百年”奋斗目标的见证者、参与者。报告深入浅出,紧密结合青年学生实际,赢得阵阵掌声。

此次团课帮助广大团员青年了解党的光辉历史,激发团员青年的党史学习教育热情,坚定跟党走的信念,以更加坚定的信心和饱满的热情投入到学习和工作中。