校团委举行团学干部作风整顿阶段总结大会

发布时间:2021-04-17 作者: 编辑:王宇 审核人:吴硕 访问次数:

4月16日下午,我校团委在长清校区体育馆B113举行山东交通学院团学干部作风整顿阶段总结大会,我校团委书记吴硕,团委相关负责老师,校级学生组织负责人参加大会。

会上,吴硕结合学生会改革、团学干部作风整顿指出学生组织目前存在的问题。他提到,团学干部要明确指导思想、提高主动性、加强规范性,杜绝学生官气的存在,要以建设一支作风优良的团学干部队伍为目标,不断推进学生组织的改革。学生会回归服务同学宗旨,找准组织定位、明确组织智能、聚焦主责主业。要牢记服务宗旨,从同学中来,到同学中去,想同学之所想,解同学之所难。他还强调,学生干部要增强工作的主动性和专业性,掌握各项技能,更好地为同学们服务。最后鼓励学生干部脚踏实地,拼搏进取,在新时代的发展过程中时刻做好准备!

此次会议,是对我校团学干部作风整顿的阶段性总结,对于深化学生会改革,帮助青年学生干部树立良好的学风和作风具有重要作用。