团委党支部书记吴硕为支部成员讲授专题党课

发布时间:2022-09-02 作者: 编辑:王宇 审核人:吴硕 访问次数:

9月1日上午,团委党支部在体育馆A118会议室开展专题党课学习,党支部书记吴硕以“赓续红色血脉 凝聚青年力量”为题为支部成员讲授专题党课。

吴硕结合自己的读书体会和工作感悟,就如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,运用好贯穿其中的立场观点方法,切实贯彻落实到工作各方面、全过程进行讲解。他要求大家在具体工作开展过程中,要紧密结合交通行业特色,通过开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,把学习教育搞生动、搞鲜活,不断满足广大青年学生的精神文化需求。在青年学生思想政治引领、创新创业、志愿服务、社会实践、社团组织建设等方面持续攻坚、重点突破,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传。

与会党员一致认为,专题党课内涵深刻、案例鲜活、贴近实际,纷纷表示,将进一步创新思路,提升能力,增强本领,结合所学所思所感所悟,与广大交院青年学生一起立足新时代,展现新作为,喜迎党的二十大胜利召开。